POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARRILLERO MANDILÓN 2017-2019.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales
que obran en posesión de Popapa Sociedad por acciones simplificada. RFC-POP1703276e1, con domicilio en Avenida Centenario 166-A Colonia del Carmen, Coyoacán,
C.P. 04100,CDMX

hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente
o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por:
Parrillero Mandilón y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales;
con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de
la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Parrillero Mandilón.

Parrillero Mandilón podrá transferir los datos personales
que obren en sus bases de datos
e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos
manifiesten expresamente su oposición,
en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012,
mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en.
Todas las solicitudes que sean presentadas a Parrillero Mandilón, independiente del medio utilizado por los titulares,
deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular,
así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará
los derechos que les confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o
documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
Parrillero Mandilón se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso,
en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera
de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Llámanos
WhatsApp chat
Abrir chat
1
Hola! En qué podemos ayudarte?